As Melhores Maçãs De Caramelo

As Melhores Maçãs De Caramelo
As melhores maçãs de caramelo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.87 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 790 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura por porção. Uma mistura de açúcar mascavo, extrato de vanillan, maçãs azedas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 95 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Como fazer maçãs de caramelo}Torta De Maçã Maçãs de caramelo, Maçãs Caramelo, e Maçãs Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver. Mergulhe as maçãs em água fervente por alguns segundos e seque com papel toalha para remover qualquer cera das cascas. Separe as maçãs; quando estiver completamente frio, insira um pauzinho de madeira firmemente no fundo de cada maçã para uma alça.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PauPau
PanelaPanela
2
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
3
Misture a manteiga, o açúcar mascavo, a calda de milho e o leite condensado em uma panela em fogo médio-alto. Deixe ferver, mexendo sempre e reduza o fogo para médio. Cozinhe até que um termômetro de doces leia 248 graus F( 120 graus C), 25 a 30 minutos; mexa constantemente para evitar queimar. Uma colher de chá do xarope, deixada cair em um copo de água fria, deve formar uma bola firme.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
4
Retire o caramelo do fogo e misture o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CarameloCaramelo
5
Trabalhando rapidamente, mergulhe cada maçã no caramelo quente para cobrir completamente a maçã e cerca de 1/2 polegada da alça de madeira.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
MacaMaca
MergulhoMergulho
6
Polvilhe as maçãs com as coberturas desejadas enquanto ainda está quente.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
7
Deixe as maçãs de caramelo esfriarem no papel manteiga. Tenha cuidado, o caramelo é muito quente.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
MacaMaca
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
DificuldadeEspecialista
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