As Melhores Maçãs De Caramelo
As melhores maçãs de caramelo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.87 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 790 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura por porção. Uma mistura de açúcar mascavo, extrato de vanillan, maçãs azedas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 95 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Como fazer maçãs de caramelo}Torta De Maçã Maçãs de caramelo, Maçãs Caramelo, e Maçãs Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água para ferver. Mergulhe as maçãs em água fervente por alguns segundos e seque com papel toalha para remover qualquer cera das cascas. Separe as maçãs; quando estiver completamente frio, insira um pauzinho de madeira firmemente no fundo de cada maçã para uma alça.
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Misture a manteiga, o açúcar mascavo, a calda de milho e o leite condensado em uma panela em fogo médio-alto. Deixe ferver, mexendo sempre e reduza o fogo para médio. Cozinhe até que um termômetro de doces leia 248 graus F( 120 graus C), 25 a 30 minutos; mexa constantemente para evitar queimar. Uma colher de chá do xarope, deixada cair em um copo de água fria, deve formar uma bola firme.
Retire o caramelo do fogo e misture o extrato de baunilha.
Trabalhando rapidamente, mergulhe cada maçã no caramelo quente para cobrir completamente a maçã e cerca de 1/2 polegada da alça de madeira.
Polvilhe as maçãs com as coberturas desejadas enquanto ainda está quente.
Deixe as maçãs de caramelo esfriarem no papel manteiga. Tenha cuidado, o caramelo é muito quente.