As ocasionais couves de Bruxelas assadas vegetarianas, abóbora e maçã com nozes cristalizadas

As ocasionais couves de Bruxelas assadas vegetarianas, abóbora e maçã com nozes cristalizadas
As ocasionais couves de Bruxelas assadas por vegetarianos, abóbora e maçã com nozes cristalizadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 2 e custos $4.03 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 70g de gordura, e um total de 1318 calorias. Natal será ainda mais especial com esta receita. Se você tem metades de nozes, chalota, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Abóbora Balsâmica Assada E Couve De Bruxelas, Couve de Bruxelas assada e abóbora com Bacon, e Abóbora assada, couve de Bruxelas e cebola.

Instrucao

1
Para as couves de Bruxelas: Pré-aqueça o forno a 191°. em uma assadeira grande e rasa, misture as couves de Bruxelas, a abóbora, as maçãs e a chalota com o azeite e as folhas de sálvia. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Asse sem mexer até que os legumes e as maçãs estejam enrugados, levemente marrons, e as bordas da abóbora estejam começando a ficar crocantes, de 45 minutos a 1 hora. Enquanto isso, prepare as nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Coloque uma fritadeira ou panela de alta face em fogo alto e adicione óleo de vegetais ou canola para não chegar a menos de 3 polegadas do topo da panela; quando as nozes forem adicionadas, o óleo borbulhará e subirá.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Aqueça a 375 ° F. Se estiver usando uma panela, reduza o fogo para muito baixo para manter a temperatura.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Em uma panela média em fogo alto, leve 4 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione as nozes e deixe ferver por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
5
Escorra bem e imediatamente misture com o açúcar dos confeiteiros.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
6
Espalhe em uma assadeira e deixe secar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Tenha uma assadeira forrada com toalhas de papel nas proximidades. Confirme se a temperatura do óleo é de 191°, ajustando conforme necessário. Trabalhando em lotes, se necessário, adicione as nozes e mexa uma ou duas vezes. Frite até dourar, cerca de 30 segundos. Usando um escumador de arame ou escumadeira à prova de calor, retire do óleo e transfira para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
RecuperadorRecuperador
8
Polvilhe levemente com sal e deixe esfriar por 5 minutos antes de manusear. Pode ser armazenado em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
1
Retire os legumes do forno, regue com xarope de bordo e polvilhe com 2 a 3 colheres de sopa de pedaços de noz cortados ao meio ou aproximadamente desintegrados.
Ingredientes que você precisará
(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Sirva com pão de noz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde57
Revista