As ocasionais couves de Bruxelas assadas vegetarianas, abóbora e maçã com nozes cristalizadas

As ocasionais couves de Bruxelas assadas vegetarianas, abóbora e maçã com nozes cristalizadas
As ocasionais couves de Bruxelas assadas por vegetarianos, abóbora e maçã com nozes cristalizadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 2 e custos $4.03 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 70g de gordura, e um total de 1318 calorias. Natal será ainda mais especial com esta receita. Se você tem metades de nozes, chalota, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Abóbora Balsâmica Assada E Couve De Bruxelas, Couve de Bruxelas assada e abóbora com Bacon, e Abóbora assada, couve de Bruxelas e cebola.

Instrucao

1
Para as couves de Bruxelas: Pré-aqueça o forno a 191°. em uma assadeira grande e rasa, misture as couves de Bruxelas, a abóbora, as maçãs e a chalota com o azeite e as folhas de sálvia. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Asse sem mexer até que os legumes e as maçãs estejam enrugados, levemente marrons, e as bordas da abóbora estejam começando a ficar crocantes, de 45 minutos a 1 hora. Enquanto isso, prepare as nozes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Coloque uma fritadeira ou panela de alta face em fogo alto e adicione óleo de vegetais ou canola para não chegar a menos de 3 polegadas do topo da panela; quando as nozes forem adicionadas, o óleo borbulhará e subirá.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Aqueça a 375 ° F. Se estiver usando uma panela, reduza o fogo para muito baixo para manter a temperatura.
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Em uma panela média em fogo alto, leve 4 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione as nozes e deixe ferver por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
5
Escorra bem e imediatamente misture com o açúcar dos confeiteiros.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
6
Espalhe em uma assadeira e deixe secar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Tenha uma assadeira forrada com toalhas de papel nas proximidades. Confirme se a temperatura do óleo é de 191°, ajustando conforme necessário. Trabalhando em lotes, se necessário, adicione as nozes e mexa uma ou duas vezes. Frite até dourar, cerca de 30 segundos. Usando um escumador de arame ou escumadeira à prova de calor, retire do óleo e transfira para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
RecuperadorRecuperador
8
Polvilhe levemente com sal e deixe esfriar por 5 minutos antes de manusear. Pode ser armazenado em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Retire os legumes do forno, regue com xarope de bordo e polvilhe com 2 a 3 colheres de sopa de pedaços de noz cortados ao meio ou aproximadamente desintegrados.
Ingredientes que você precisará
(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Sirva com pão de noz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde57
Revista