As ocasionais couves de Bruxelas assadas vegetarianas, abóbora e maçã com nozes cristalizadas

As ocasionais couves de Bruxelas assadas por vegetarianos, abóbora e maçã com nozes cristalizadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 2 e custos $4.03 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 70g de gordura, e um total de 1318 calorias. Natal será ainda mais especial com esta receita. Se você tem metades de nozes, chalota, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Abóbora Balsâmica Assada E Couve De Bruxelas, Couve de Bruxelas assada e abóbora com Bacon, e Abóbora assada, couve de Bruxelas e cebola.
Instrucao
Para as couves de Bruxelas: Pré-aqueça o forno a 191°. em uma assadeira grande e rasa, misture as couves de Bruxelas, a abóbora, as maçãs e a chalota com o azeite e as folhas de sálvia. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Asse sem mexer até que os legumes e as maçãs estejam enrugados, levemente marrons, e as bordas da abóbora estejam começando a ficar crocantes, de 45 minutos a 1 hora. Enquanto isso, prepare as nozes.
Coloque uma fritadeira ou panela de alta face em fogo alto e adicione óleo de vegetais ou canola para não chegar a menos de 3 polegadas do topo da panela; quando as nozes forem adicionadas, o óleo borbulhará e subirá.
Aqueça a 375 ° F. Se estiver usando uma panela, reduza o fogo para muito baixo para manter a temperatura.
Em uma panela média em fogo alto, leve 4 xícaras de água para ferver.
Adicione as nozes e deixe ferver por 10 segundos.
Escorra bem e imediatamente misture com o açúcar dos confeiteiros.
Espalhe em uma assadeira e deixe secar por alguns minutos.
Tenha uma assadeira forrada com toalhas de papel nas proximidades. Confirme se a temperatura do óleo é de 191°, ajustando conforme necessário. Trabalhando em lotes, se necessário, adicione as nozes e mexa uma ou duas vezes. Frite até dourar, cerca de 30 segundos. Usando um escumador de arame ou escumadeira à prova de calor, retire do óleo e transfira para toalhas de papel.
Polvilhe levemente com sal e deixe esfriar por 5 minutos antes de manusear. Pode ser armazenado em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias.
Retire os legumes do forno, regue com xarope de bordo e polvilhe com 2 a 3 colheres de sopa de pedaços de noz cortados ao meio ou aproximadamente desintegrados.
Sirva com pão de noz, se desejar.