As patas de Cordeiro de Tom Valenti são uma sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 213 calorias. Para $2.34 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem grãos de pimenta, purê de feijão, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Shanks De Cordeiro / Cordeiro Refogados, Cordeiro Shanks Ufa, e Cordeiro Shanks para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. tempere o cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cordeiro
Equipamento que você usará
Forno
2
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione o aipo, a cenoura e a cebola; cozinhe até ficar muito macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Aipo
Cebola
4
Adicione a pasta de tomate e cozinhe de 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
5
Adicione o tomilho, a folha de louro, a pimenta, as anchovas e o alho; cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Anchova
Louro
Alho
Tomilho
6
Adicione os vinhos, vinagre e açúcar; levante o fogo e leve para ferver. Abaixe o fogo para médio e adicione os caldos. Deixe em fogo médio enquanto doura as patas de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Shanks Cordeiro
Vinagre
Caldo
Acucar
7
Despeje o restante 1/4 xícara de azeite em uma frigideira. Em fogo médio-alto, doure bem as patas de cordeiro por todos os lados, usando pinças para virar.
Ingredientes que você precisará
Shanks Cordeiro
Azeite
Equipamento que você usará
Pinca
Frigideira
8
Transfira as hastes de cordeiro para uma assadeira e despeje o líquido refogado por cima. Cubra com papel alumínio e cozinhe no forno pré-aquecido por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Shanks Cordeiro
Equipamento que você usará
Aluminio
Assadeira
Forno
9
Retire o papel alumínio e cozinhe mais 2 1/2 a 3 horas, virando as hastes a cada meia hora até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Aluminio
10
Retire as hastes do líquido de refogamento e coe o líquido. Desnate qualquer gordura que suba à superfície e use o líquido como molho.
Ingredientes que você precisará
Molho
11
Sirva em tigelas rasas sobre o purê de Feijão Branco.