As tortas de Arya
As tortas de Arya podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 50 porções com 214 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de figos, groselhas, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Jar Top Tarts, Tortas De Ovo, e Jam Tarts para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o vinho e o mel para ferver, reduza o fogo e retire a espuma até que o líquido fique claro.
Adicione o vinagre, poudre forte e frutas; retorne a mistura para ferver e reduza o fogo para ferver. Fique de olho na fruta à medida que avança—não exagere! A calda deve cobrir levemente as costas de uma colher e reduzir em cerca de um terço a meio.
Enrole a massa doce com cerca de 1/4 de polegada de espessura em uma tábua enfarinhada e, em seguida, use um cortador circular ou copo para cortar círculos com cerca de 2 polegadas de diâmetro.
Despeje uma camada rasa de óleo em uma frigideira ou panela e coloque-a em fogo médio-alto até ficar quente. Trabalhando alguns de cada vez, deslize suavemente os círculos de massa no óleo e frite até que estejam levemente dourados e muito crocantes.
Transfira os círculos fritos para papel toalha para escorrer. Disponha os bolos em uma travessa e, em seguida, coloque apenas o suficiente da mistura de frutas para cobrir cada disco.
Polvilhe com nozes cristalizadas. Os bolos amarelados e a cobertura vermelha fazem um contraste interessante nas cores, e o vinho amolece os bolos.