As tortas de Arya

As tortas de Arya
As tortas de Arya podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 50 porções com 214 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de figos, groselhas, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Jar Top Tarts, Tortas De Ovo, e Jam Tarts para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o vinho e o mel para ferver, reduza o fogo e retire a espuma até que o líquido fique claro.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Adicione o vinagre, poudre forte e frutas; retorne a mistura para ferver e reduza o fogo para ferver. Fique de olho na fruta à medida que avança—não exagere! A calda deve cobrir levemente as costas de uma colher e reduzir em cerca de um terço a meio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
3
Enrole a massa doce com cerca de 1/4 de polegada de espessura em uma tábua enfarinhada e, em seguida, use um cortador circular ou copo para cortar círculos com cerca de 2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Despeje uma camada rasa de óleo em uma frigideira ou panela e coloque-a em fogo médio-alto até ficar quente. Trabalhando alguns de cada vez, deslize suavemente os círculos de massa no óleo e frite até que estejam levemente dourados e muito crocantes.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira os círculos fritos para papel toalha para escorrer. Disponha os bolos em uma travessa e, em seguida, coloque apenas o suficiente da mistura de frutas para cobrir cada disco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Polvilhe com nozes cristalizadas. Os bolos amarelados e a cobertura vermelha fazem um contraste interessante nas cores, e o vinho amolece os bolos.
Ingredientes que você precisará
Nozes CristalizadasNozes Cristalizadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em15 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista