As técnicas fundamentais da dor clássica do cozimento do Pão au Lait
Se 21 centavos por porção cai em seu orçamento, as técnicas fundamentais da Dor Do Cozimento De Pão clássico au Lait pode ser um super vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 201 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 14. Vá até a loja e pegue 2 onças de fermento, 1/2 onças de manteiga, 2 onças de mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar As técnicas fundamentais do Pão clássico panificação dor Brioche, As técnicas fundamentais dos rolos Kaiser clássicos de panificação, e As técnicas fundamentais das baguetes Poolish do cozimento Clássico Do Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a farinha de pão com o suave, fermento, mel e sal na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o gancho.
Misture em baixa velocidade por 4 minutos ou até misturar. Aumente a velocidade da batedeira para média e misture por cerca de 8 minutos, ou até que a massa comece a se afastar dos lados da tigela, pareça elástica e dê alguma resistência quando puxada, verifique o desenvolvimento do glúten puxando uma janela.
Coloque a manteiga em uma superfície de trabalho limpa e plana e, usando um rolo, bata levemente para amolecer.
Com a batedeira baixa, adicione a manteiga, um pouco de cada vez, e misture por cerca de 5 minutos, ou até que a massa se junte e se afaste da tigela.
Lubrifique levemente uma tigela grande ou recipiente.
Raspe a massa na tigela preparada. Cubra a tigela com filme plástico e coloque no interior para fermentar por 1 hora.
Descubra e dobre a massa. Novamente, cubra com filme plástico e reserve para fermentar por 1 hora.
Farinha levemente uma superfície de trabalho limpa e plana.
Descubra a massa e divida-a em rodadas de 14 75 gramas / 2 3/4 onças na superfície enfarinhada. Cubra com filme plástico e descanso de banco por 15 minutos.
Forre uma assadeira de 12 x 18 polegadas com papel manteiga.
Descubra a massa e, se necessário, farinha levemente a superfície de trabalho. Pressione suavemente a massa para degas e molde cuidadosamente cada rodada em uma rodada, um bastão ou qualquer forma decorativa que você desejar.
Coloque os rolos na panela preparada, com o lado da costura para baixo. Cubra com filme plástico e prova por 90 minutos.
Cerca de uma hora antes de você estar pronto para assar os rolos, pré-aqueça o forno a 425 graus.
Para fazer a lavagem do ovo, misture o ovo com 14 gramas / 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena, mexendo para misturar.
Descubra a massa e, usando uma escova de pastelaria, cubra levemente a parte superior de cada rolo com a lavagem do ovo.
Transfira os rolos para o forno pré-aquecido.
Asse por 20 minutos, ou até que a crosta esteja dourada, os lados estejam firmes ao toque e os rolos façam um som oco quando tocados no fundo.
Retire do forno e transfira para as prateleiras para esfriar.