As técnicas fundamentais dos rolos Kaiser clássicos de panificação

As técnicas fundamentais dos rolos Kaiser clássicos de panificação
Uma porção contém 280 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 25 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue fermento de onça, sal, xarope de malte de 2 onças e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar As técnicas fundamentais do Pão clássico panificação dor Brioche, As técnicas fundamentais das baguetes Poolish do cozimento Clássico Do Pão, e As técnicas fundamentais da dor clássica do cozimento do Pão au Lait para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o mise en place.
2
Combine a farinha de pão com a água, ovos, fermento, óleo vegetal e xarope de malte na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o gancho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Farinha De PãoFarinha De Pão
Xarope De MalteXarope De Malte
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture em baixa velocidade por cerca de 4 minutos ou até misturar.
4
Adicione o sal e o açúcar, aumente a velocidade do misturador tp médio e misture por cerca de 8 minutos, ou até que a massa comece a se afastar dos lados da tigela, pareça elástica e dê alguma resistência quando puxada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Lubrifique levemente uma tigela grande ou recipiente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Raspe a massa na tigela preparada. Cubra a tigela com filme plástico e reserve para fermentar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Farinha levemente uma superfície de trabalho limpa e plana.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
8
Descubra a massa e divida-a em rodadas de 12 115 gramas / 4 onças na superfície enfarinhada. Cubra com filme plástico e descanso de banco por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
9
Forre duas panelas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
10
Descubra a massa e, se necessário, farinha levemente a superfície de trabalho. Se você tiver um selo de rolo kaiser, pressione o centro do rolo com ele. Se você não tiver um carimbo, pressione levemente a massa para degas e molde cuidadosamente cada rodada em uma baguete com cerca de 12 polegadas de comprimento. Trabalhando com uma peça de cada vez, forme cada baguete em um laço, cruzando as extremidades com a extremidade direita na parte inferior. Puxe a extremidade direita para cima e sobre o centro do loop e empurre-o na mesma direção. O loop esquerdo agora deve estar apontando para a direita. Pegue a extremidade esquerda e puxe-a para cima e sob o orifício central e conecte-a à outra extremidade. Agora você deve ter um rolo que seja como uma roseta.
Ingredientes que você precisará
Kaiser BunKaiser Bun
BagueteBaguete
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doces Life SaversDoces Life Savers
11
Coloque 6 rolos, com o lado da costura para baixo, em cada uma das panelas preparadas. Cubra com filme plástico e prova por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
12
Cerca de uma hora antes de você estar pronto para assar os rolos, pré-aqueça o forno a 400 graus.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
13
Descubra a massa e transfira os rolos para o forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
14
Asse por 22 minutos, ou até que os rolos estejam dourados e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
15
Retire do forno e transfira para as prateleiras para esfriar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
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