As técnicas fundamentais dos rolos Kaiser clássicos de panificação
Uma porção contém 280 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 25 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue fermento de onça, sal, xarope de malte de 2 onças e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar As técnicas fundamentais do Pão clássico panificação dor Brioche, As técnicas fundamentais das baguetes Poolish do cozimento Clássico Do Pão, e As técnicas fundamentais da dor clássica do cozimento do Pão au Lait para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a farinha de pão com a água, ovos, fermento, óleo vegetal e xarope de malte na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o gancho.
Misture em baixa velocidade por cerca de 4 minutos ou até misturar.
Adicione o sal e o açúcar, aumente a velocidade do misturador tp médio e misture por cerca de 8 minutos, ou até que a massa comece a se afastar dos lados da tigela, pareça elástica e dê alguma resistência quando puxada.
Lubrifique levemente uma tigela grande ou recipiente.
Raspe a massa na tigela preparada. Cubra a tigela com filme plástico e reserve para fermentar por 1 hora.
Farinha levemente uma superfície de trabalho limpa e plana.
Descubra a massa e divida-a em rodadas de 12 115 gramas / 4 onças na superfície enfarinhada. Cubra com filme plástico e descanso de banco por 15 minutos.
Forre duas panelas com papel manteiga.
Descubra a massa e, se necessário, farinha levemente a superfície de trabalho. Se você tiver um selo de rolo kaiser, pressione o centro do rolo com ele. Se você não tiver um carimbo, pressione levemente a massa para degas e molde cuidadosamente cada rodada em uma baguete com cerca de 12 polegadas de comprimento. Trabalhando com uma peça de cada vez, forme cada baguete em um laço, cruzando as extremidades com a extremidade direita na parte inferior. Puxe a extremidade direita para cima e sobre o centro do loop e empurre-o na mesma direção. O loop esquerdo agora deve estar apontando para a direita. Pegue a extremidade esquerda e puxe-a para cima e sob o orifício central e conecte-a à outra extremidade. Agora você deve ter um rolo que seja como uma roseta.
Coloque 6 rolos, com o lado da costura para baixo, em cada uma das panelas preparadas. Cubra com filme plástico e prova por 1 hora.
Cerca de uma hora antes de você estar pronto para assar os rolos, pré-aqueça o forno a 400 graus.
Descubra a massa e transfira os rolos para o forno pré-aquecido.
Asse por 22 minutos, ou até que os rolos estejam dourados e crocantes.
Retire do forno e transfira para as prateleiras para esfriar.