As técnicas fundamentais dos rolos Kaiser clássicos de panificação

As técnicas fundamentais dos rolos Kaiser clássicos de panificação
Uma porção contém 280 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 25 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue fermento de onça, sal, xarope de malte de 2 onças e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar As técnicas fundamentais do Pão clássico panificação dor Brioche, As técnicas fundamentais das baguetes Poolish do cozimento Clássico Do Pão, e As técnicas fundamentais da dor clássica do cozimento do Pão au Lait para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o mise en place.
2
Combine a farinha de pão com a água, ovos, fermento, óleo vegetal e xarope de malte na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o gancho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Farinha De PãoFarinha De Pão
Xarope De MalteXarope De Malte
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture em baixa velocidade por cerca de 4 minutos ou até misturar.
4
Adicione o sal e o açúcar, aumente a velocidade do misturador tp médio e misture por cerca de 8 minutos, ou até que a massa comece a se afastar dos lados da tigela, pareça elástica e dê alguma resistência quando puxada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Lubrifique levemente uma tigela grande ou recipiente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Raspe a massa na tigela preparada. Cubra a tigela com filme plástico e reserve para fermentar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Farinha levemente uma superfície de trabalho limpa e plana.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
8
Descubra a massa e divida-a em rodadas de 12 115 gramas / 4 onças na superfície enfarinhada. Cubra com filme plástico e descanso de banco por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Forre duas panelas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
10
Descubra a massa e, se necessário, farinha levemente a superfície de trabalho. Se você tiver um selo de rolo kaiser, pressione o centro do rolo com ele. Se você não tiver um carimbo, pressione levemente a massa para degas e molde cuidadosamente cada rodada em uma baguete com cerca de 12 polegadas de comprimento. Trabalhando com uma peça de cada vez, forme cada baguete em um laço, cruzando as extremidades com a extremidade direita na parte inferior. Puxe a extremidade direita para cima e sobre o centro do loop e empurre-o na mesma direção. O loop esquerdo agora deve estar apontando para a direita. Pegue a extremidade esquerda e puxe-a para cima e sob o orifício central e conecte-a à outra extremidade. Agora você deve ter um rolo que seja como uma roseta.
Ingredientes que você precisará
Kaiser BunKaiser Bun
BagueteBaguete
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Coloque 6 rolos, com o lado da costura para baixo, em cada uma das panelas preparadas. Cubra com filme plástico e prova por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Cerca de uma hora antes de você estar pronto para assar os rolos, pré-aqueça o forno a 400 graus.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
13
Descubra a massa e transfira os rolos para o forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
14
Asse por 22 minutos, ou até que os rolos estejam dourados e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
15
Retire do forno e transfira para as prateleiras para esfriar.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
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