Asas 3 Maneiras

Asas 3 Maneiras
Você nunca pode ter muitas receitas hor d'oeuvre, então dê asas 3 maneiras de tentar. Esta receita faz 8 porções com 1274 calorias, 42g de proteína, e 82g de gordura um. Para $4.97 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, ketchup, açafrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 43 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Asas, Duas Maneiras, Fogão Lento Asas De Frango Duas Maneiras, e Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande, aqueça o encurtamento de vegetais até que um termômetro de fritura atinja 375 graus F. Forre uma bandeja de folhas com uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Usando tesouras de cozinha ou uma faca afiada, separe as asas de frango nos tambores e asas, descartando a junta da ponta da asa.
Ingredientes que você precisará
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Em uma tigela grande, misture os ovos, o creme, a pimenta caiena, 1 colher de sopa de sal e pimenta do Reino. Em um saco de papel, agite a farinha, o amido de milho e 1 colher de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque o frango na mistura de ovos e misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque o frango em lotes no saco de mistura de farinha. Agite bem para revestir. Coloque na gradinha para deixar o revestimento definido, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Enquanto isso, faça o molho de churrasco de mel e o molho de manteiga picante. Em uma panela pequena, leve os ingredientes para o molho de churrasco de mel para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe até que o molho tenha reduzido pela metade, cerca de 12 minutos, mexendo sempre. Em outra panela, leve os ingredientes para o molho de manteiga picante para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Retire do fogo e deixe o manjericão infundir na manteiga por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
9
Remova o manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10
Quando o óleo estiver na temperatura certa, adicione o frango, trabalhando em lotes, e frite até ficar cozido e crocante, cerca de 13 minutos. Tempere o frango com sal e misture imediatamente, revezando-se com lotes, no molho de churrasco de mel ou no molho de manteiga picante ou polvilhe com as raspas de limão e limão.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
11
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
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