Asas De Búfalo Assadas
Asas de búfalo assadas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 120 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue molho de pimenta, palitos de aipo, bateretas de asas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Asas De Búfalo Assadas, Asas De Búfalo Assadas, e Asas De Búfalo Assadas.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°.linha panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio.
Em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture mel, ketchup, molho de pimenta e molho Worcestershire.
Adicione o frango. Saco de vedação; leve à geladeira pelo menos 15 minutos, mas não mais do que 24 horas, virando ocasionalmente.
Coloque o frango na panela; polvilhe com páprica.
Asse descoberto cerca de 30 minutos ou até que a batata frita e o suco de frango não fiquem mais rosados quando os centros das peças mais grossas forem cortados.
Enquanto isso, no liquidificador ou processador de alimentos, coloque queijo cottage, vinagre, leite, metade do queijo azul, pimenta branca e alho. Cubra e misture em baixa velocidade até ficar homogêneo e cremoso. Colher em Prato de servir. Misture o queijo azul restante. Cubra; leve à geladeira até servir.
Sirva as asas de frango com molho e palitos de aipo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.