Asas de búfalo de Bobby com molho de queijo picante
As asas de búfalo de Bobby com molho de queijo picante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 423 calorias, 29g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.47 por porção. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 37 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Uma mistura de pimenta, suco de limão, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Asas quentes de Bobby Flay com queijo azul-molho de iogurte, Asas de búfalo com molho de queijo azul, e Asas De Búfalo Frito Com Molho De Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. para o mergulho roquefort: creme o Roquefort até ficar homogêneo em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Queijo Roquefort
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Misture o iogurte, maionese, cebolinha, sal, pimenta, vinagre, suco de limão e suco de limão até ficar bem misturado. Refrigere por 2 horas. Para as asas de búfalo: Pulverize uma assadeira com spray antiaderente. Misture as asas com o sal e a pimenta para revestir uniformemente em uma tigela média e transfira para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Asse até que a pele esteja dourada e crocante ou a temperatura interna atinja 165 graus F, 25 minutos. Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Misture o molho picante e o mel em uma tigela pequena e pincele as asas com 1/4 xícara da mistura de molho picante. Grelhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Pincele as asas com mais 1/4 xícara da mistura de molho picante e vire as asas. Grelhe novamente até dourar e ficar crocante, 3 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
7
Retire e pincele imediatamente com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
8
Sirva com aipo e palitos de cenoura.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Cenoura
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.