Asas De Búfalo Grelhadas Fáceis
Asas de búfalo grelhadas fáceis podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 88 centavos por porção. Uma porção contém 389 calorias, 18g de proteína, e 35g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue leitelho, asas de frango, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Easy Buffalo Wings, Easy Buffalo Wings, e Easy Buffalo Wings Pasta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 xícara do molho picante, do leitelho e do alho em pó em um saco plástico grande e selável e mexa para combinar.
Adicione as asas e sele o saco, pressionando o excesso de ar. Vire a bolsa para cobrir as asas uniformemente.
Deixe marinar na geladeira, virando ocasionalmente, por pelo menos 2 horas ou até 12 horas.
Aqueça uma grelha externa a média alta (cerca de 191° a425). Quando a grelha estiver pronta, use pinças para esfregar a grelha com várias camadas de Toalhas de papel mergulhadas em óleo vegetal.
Retire as asas da marinada, deixando qualquer excesso escorrer e descarte a marinada.
Coloque as asas na grelha em uma única camada para que não se toquem (se necessário, cozinhe-as em lotes). Cubra a grelha e cozinhe, virando as asas ocasionalmente com pinças, até que não fiquem mais rosadas no osso e a pele fique levemente carbonizada em manchas, cerca de 25 minutos no total.Quando as asas estiverem quase prontas, misture o molho picante restante de 1/2 xícara e a manteiga derretida em uma tigela grande e reserve.
Adicione as asas cozidas à tigela e misture para revestir.
Sirva imediatamente com molho de queijo azul e palitos de aipo, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.