Asas De Frango Assadas
Asas de frango assadas requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 120g de proteína, 121g de gordura, e um total de 1752 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 1 e custa $8.31 por porção. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Uma mistura de gingerroot, molho de soja, asas de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Sapateiro de cereja e Damasco como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Tentar Asas De Frango Chu Hou Refogadas, Cerveja Refogada Mel Sriracha Asas, e Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho de framboesa Habanero (asas PB & J) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um vermelho como um pinot noir. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.