Asas De Frango Assadas Mexicanas
Asas de frango assadas Mexicanas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 106 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 24 e custa 27 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de farinha de ouro, manteiga, mistura de tempero El Taco antigo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Asas De Frango Mexicanas, Asas De Frango Assadas, e Asas De Frango Picantes Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. linha duas panelas de 15x10x1 polegadas com papel alumínio. Pulverize a folha generosamente com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture o molho, os pimentões, 1 colher de sopa da mistura de tempero de taco e o coentro; leve à geladeira.
No saco plástico resealable do alimento-armazenamento do galão-tamanho, misture a farinha e a mistura restante do tempero do taco.
Adicione o frango ao saco; sele e agite para revestir o frango.
Coloque 1 polegada de distância em panelas.
Pincele os topos e os lados do frango com manteiga derretida.
Asse 20 minutos. Vire frango. Gire as panelas e asse por 10 a 12 minutos a mais ou até que o suco de frango fique claro quando a parte mais grossa for cortada até o osso (pelo menos 74°).
Coloque o frango em um prato à prova de calor forrado com toalha de papel para escorrer.
Transfira para servir prato.