Asas de frango Chile com pepinos cremosos
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Asas de frango chilenas com pepinos cremosos podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 41g de gordura, e um total de 535 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,84 Por porção. 142 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, asas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Asas De Frango Chile, Asas de frango com Chile Coreano, e Mel-Asas De Frango Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho Chileno, o tahine, o vinagre, a soja, o alho e o gengibre no liquidificador e processe em alta velocidade por 10 segundos. Reserve o molho Chileno até ficar pronto para usar ou leve à geladeira por até 1 semana.
Corte as pontas das asas de frango e descarte. Divida as asas ao meio noajunte para fazer asas e drumettes. Peça ao seu açougueiro que faça isso, se quiser.Lave as asas de frango e seque bem.
Aqueça 3 polegadas de óleo a 177° em uma fritadeira elétrica de bancada ou panela funda. Se você não tem um termômetro de fritar, uma boa maneira de testar se o óleo está aquecidoo suficiente é colocar a ponta de uma colher de pau ou pauzinho nele. Se bubblescircle em torno do final, então você está pronto para ir.
Adicione cuidadosamente as asas ao óleo quente e frite em lotes até que eles arecrispy e flutuar para a superfície, 8 a 10 minutos.
Transfira as asas para uma tigela grande.
Adicione o suficiente do molho chileno para revestir e misture bem.
Para servir, arrume as asas em uma travessa e decore com coentro ecallion.
Sirva imediatamente com os pepinos cremosos e o restantemolho de frango ao lado para mergulhar.
Corte o pepino ao meio longitudinalmente. Retire as sementes com uma colher de chá. Corte o pepino muito finamente com uma mandolina ou uma faca afiada.
Coloque o pepino em uma tigela média de aço inoxidável ou vidro; adicione o sal e misture bem para combinar. Reserve por 10 a 15 minutos.
Transfira os pepinos para uma peneira e enxágue bem. Esprema seco com as mãos e seque com papel toalha.
Coloque os pepinos de volta na tigela e adicione o iogurte, creme,alho, hortelã e suco de limão. Misture para combinar; tempere com a pimenta. Leve à geladeira até ficar pronto para uso ou por até 2 dias.