Asas De Frango Com Gengibre Picante

Asas De Frango Com Gengibre Picante
Asas de frango com gengibre picante podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Para $1.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 606 calorias, 21g de proteína, e 40g de gordura por porção. 113 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Se você tem vinagre de maçã, sementes de gergelim, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Tentar Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J), Asas de gengibre doces e picantes assadas, e Asas De Frango Laranja Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Seque as asas de frango com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Bata os ovos em uma tigela e coloque a farinha em outra tigela. Mergulhe as asas de frango no ovo e depois na farinha para revestir levemente, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Derreta a margarina em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Frite as asas de frango até dourar bem por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Enquanto isso, ferva delicadamente o vinagre de cidra, molho de soja, água, açúcar mascavo, glutamato monossódico, sal, pimentão Serrano e gengibre em uma panela em fogo médio até engrossar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SerranoPimenta Serrano
ErroErro
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De SojaMolho De Soja
GengibreGengibre
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Misture as asas de frango douradas no molho para revestir e transfira as asas para uma assadeira grande com uma escumadeira. Reserve o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
MolhoMolho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CozimentoCozimento
8
Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosa no centro, cerca de 30 minutos, girando e regando com o molho reservado após 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Polvilhe as sementes de gergelim nas asas de frango antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
GergelimGergelim

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
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