Asas de frango com molho de gengibre e caramelo
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Asas de frango com molho de gengibre e caramelo podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 437 calorias, 30g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.55 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de Nam pla, açúcar, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Asas de frango Asiáticas crocantes com molho de limão e gengibre, Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J), e Asas De Frango Laranja Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Coloque o açúcar em uma caçarola à prova de forno e adicione água suficiente para molhá-lo, cerca de 1 colher de sopa. Agite a panela para distribuir o açúcar e a água e caramelize em fogo médio, agitando a panela ocasionalmente. O açúcar gradualmente se liquefaz e escurece; quando ficar dourado, retire do fogo.
Adicione cuidadosamente o Nam pla (pode respingar; segure a panela no comprimento do braço) e volte ao fogo.
Adicione o alho e as chalotas e cozinhe, mexendo, até amolecer.
Adicione as asas de frango e cubra com o molho. Misture delicadamente o gengibre e a pimenta e continue mexendo até o frango dourar levemente, cerca de 4 minutos. Cubra e cozinhe por 7 minutos, depois transfira para o forno e cozinhe por 45 minutos.
Retire as asas de frango, que agora devem ter uma rica cor de caramelo, decore com coentro e pimenta preta rachada e sirva.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
De sabores asiáticos de Jean-Georges por Jean-Georges Vongerichten Copyright (c) 2007 por Jean-Georges Vongerichten por livros da Broadway.Jean-Georges Vongerichten tornou-se uma estrela da culinária quando começou a cozinhar em Lafayette, na cidade de Nova York. Ele passou a estabelecer o bistrô charmoso JoJo em Nova York; introduziu a "fusão" de cozinhar no Vong (três estrelas do New York Times), que agora tem um posto avançado em Chicago, criou o quatro-estrelas, Jean-Georges e muito sucesso Spice Market e 66, em Nova York, abriu Rama (Spice Market atende Vong), em Londres; e abriu vários restaurantes renomados nas cidades de Xangai para Las Vegas. Ele mora na cidade de Nova York, quando não está viajando para supervisionar seus restaurantes existentes ou abrir um novo.