Asas de frango com Salsa Verde

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as asas de frango com Salsa Verde. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 437 calorias, 29g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,48 Por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alecrim, pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, e Salsa Verde Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Prepare a salmoura: em uma panela grande, leve 8 xícaras de água para ferver.
Adicione o sal kosher, pimenta e alho; retire do fogo.
Deixe esfriar 30 minutos e transfira para uma panela grande ou caixa de gelo forrada com um saco de lixo grande.
Adicione mais 8 xícaras de água, adicione as asas e torça o saco fechado. Leve à geladeira por 4 horas.
Misture todos os ingredientes esfregar em um grande saco plástico resealable.
Escorra as asas. Enxágüe com água fria, seque muito e coloque no saco com a fricção.
Misture para revestir uniformemente. Feche o saco e leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar. (Você pode fazer isso um dia antes.)
Retire as asas do saco e coloque em uma única camada em uma panela forrada com papel alumínio levemente oleada. Grelhe por 8 minutos, depois vire e cozinhe por mais 5 a 8 minutos, ou até ficar crocante e dourado.
Enquanto isso, combine todos os ingredientes para a salsa, exceto o azeite, em um processador de alimentos, usando sal a gosto. Adicione lentamente o óleo e o purê até ficar homogêneo.
Sirva as asas com a salsa.
Fotografia de James Baigrie
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.