Asas de frango com Salsa Verde

Asas de frango com Salsa Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as asas de frango com Salsa Verde. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 437 calorias, 29g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,48 Por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alecrim, pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, e Salsa Verde Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Prepare a salmoura: em uma panela grande, leve 8 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o sal kosher, pimenta e alho; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
PimentaPimenta
AlhoAlho
4
Deixe esfriar 30 minutos e transfira para uma panela grande ou caixa de gelo forrada com um saco de lixo grande.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione mais 8 xícaras de água, adicione as asas e torça o saco fechado. Leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Asas De FrangoAsas De Frango
6
Misture todos os ingredientes esfregar em um grande saco plástico resealable.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
7
Escorra as asas. Enxágüe com água fria, seque muito e coloque no saco com a fricção.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Asas De FrangoAsas De Frango
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
8
Misture para revestir uniformemente. Feche o saco e leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar. (Você pode fazer isso um dia antes.)
9
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
10
Retire as asas do saco e coloque em uma única camada em uma panela forrada com papel alumínio levemente oleada. Grelhe por 8 minutos, depois vire e cozinhe por mais 5 a 8 minutos, ou até ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
11
Enquanto isso, combine todos os ingredientes para a salsa, exceto o azeite, em um processador de alimentos, usando sal a gosto. Adicione lentamente o óleo e o purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Dentes De AlhoDentes De Alho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
12
Sirva as asas com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Asas De FrangoAsas De Frango
13
Fotografia de James Baigrie

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 13 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista