Asas De Frango Com Vidro Laranja
Asas de frango com vidro laranja podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 602 calorias, 47g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,86 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue molho de soja, asas de Frango, pimenta fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Tentar Asas De Frango Com Vidro Laranja, Asas De Frango Laranja Envidraçadas, e Asas De Frango Com Vidro Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o suco de laranja com as raspas de laranja, alho, molho de soja, açúcar mascavo, sal e pimenta.
Adicione as asas de frango e misture para revestir.
Em duas grandes Assadeiras, arrume as asas em uma única camada. Reserve 1/4 xícara da mistura de laranja e coloque o resto da mistura sobre as asas.
Asse por 20 minutos. Vire as asas e alinhave-as com a mistura laranja reservada. Cozinhe até terminar, cerca de 10 minutos a mais.
Sirva este finger food com um vegetal que você também pode comer com as mãos, como tiras de erva-doce crua ou jicama.
Dica de cozinha de teste: quando você ralar as raspas de laranja, remova apenas a camada laranja da pele, deixando a medula branca amarga para trás.
Recomendação de vinho: doce, salgado e quente, este prato realmente precisa de um vinho com boa acidez, álcool moderado e apenas um toque de doçura. Procure um alemão kabinett Riesling com baixo teor alcoólico ou um riesling semi-seco da região de Finger Lakes, em Nova York.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.