Asas De Frango Coreano
A receita asas de frango Coreano poderia satisfazer o seu desejo coreano em torno de 1 hora. Esta receita faz 6 porções com 553 calorias, 16g de proteína, e 48g de gordura um. Para $1.65 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Se você tem óleo vegetal, açúcar granulado, amido de batata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Asas De Frango Coreano, Asas De Frango Coreano, e Asas De Frango Frito Coreano para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o óleo de amendoim, vinho de arroz, molho de soja, sal, óleo de gergelim, MSG (se estiver usando) e açúcar em uma tigela grande e bata para combinar. Mexa até que o sal e o açúcar estejam completamente dissolvidos.
Coloque as asas de frango na marinada, misture para revestir uniformemente, cubra e leve à geladeira por 30 minutos.Quando as asas terminarem de marinar, despeje o óleo vegetal em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo pesado (o óleo deve ter pelo menos 3 a 4 polegadas de profundidade).
Aqueça em fogo médio-alto até que o óleo atinja 177° em um termômetro de fritura/doce. Enquanto isso, forre uma assadeira com toalhas de papel ou coloque-a com uma gradinha de resfriamento e reserve.
Misture o amido de batata e a Wondra em uma tigela grande.
Retire 5 a 7 asas da marinada e coloque-as na mistura de Wondra. Misture para revesti-los com uma camada fina.Frite as asas de frango no óleo, ajustando o calor conforme necessário para manter uma temperatura de 350 ° F, até que as asas estejam cozidas e douradas, cerca de 7 minutos.
Retire para a assadeira preparada para escorrer, cerca de 3 minutos. Repita, trabalhando em lotes, com as asas restantes.
Sirva imediatamente com seu molho de asa de estilo coreano favorito.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
As asas de frango podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.