Asas De Frango Coreano

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as asas de frango Coreanas. Esta receita serve 6. Uma porção contém 553 calorias, 16g de proteína, e 48g de gordura. Para $1.65 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É um razoar receita para os fãs de comida coreana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de amido de batata, açúcar granulado, farinha de mistura rápida de wondra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de batata, você pode seguir este prato principal com o Brownies sem alérgenos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Chow. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 20%. Tentar Asas De Frango Coreano, Asas De Frango Coreano, e Asas De Frango Coreano para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o óleo de amendoim, vinho de arroz, molho de soja, sal, óleo de gergelim, MSG (se estiver usando) e açúcar em uma tigela grande e bata para combinar. Mexa até que o sal e o açúcar estejam completamente dissolvidos.
Coloque as asas de frango na marinada, misture para revestir uniformemente, cubra e leve à geladeira por 30 minutos.Quando as asas terminarem de marinar, despeje o óleo vegetal em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo pesado (o óleo deve ter pelo menos 3 a 4 polegadas de profundidade).
Aqueça em fogo médio-alto até que o óleo atinja 177° em um termômetro de fritura/doce. Enquanto isso, forre uma assadeira com toalhas de papel ou coloque-a com uma gradinha de resfriamento e reserve.
Misture o amido de batata e a Wondra em uma tigela grande.
Retire 5 a 7 asas da marinada e coloque-as na mistura de Wondra. Misture para revesti-los com uma camada fina.Frite as asas de frango no óleo, ajustando o calor conforme necessário para manter uma temperatura de 350 ° F, até que as asas estejam cozidas e douradas, cerca de 7 minutos.
Retire para a assadeira preparada para escorrer, cerca de 3 minutos. Repita, trabalhando em lotes, com as asas restantes.
Sirva imediatamente com seu molho de asa de estilo coreano favorito.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.