Asas De Frango Coreano

Asas De Frango Coreano
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as asas de frango Coreanas. Esta receita serve 6. Uma porção contém 553 calorias, 16g de proteína, e 48g de gordura. Para $1.65 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É um razoar receita para os fãs de comida coreana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de amido de batata, açúcar granulado, farinha de mistura rápida de wondra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de batata, você pode seguir este prato principal com o Brownies sem alérgenos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Chow. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 20%. Tentar Asas De Frango Coreano, Asas De Frango Coreano, e Asas De Frango Coreano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o óleo de amendoim, vinho de arroz, molho de soja, sal, óleo de gergelim, MSG (se estiver usando) e açúcar em uma tigela grande e bata para combinar. Mexa até que o sal e o açúcar estejam completamente dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Vinho De ArrozVinho De Arroz
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
ErroErro
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque as asas de frango na marinada, misture para revestir uniformemente, cubra e leve à geladeira por 30 minutos.Quando as asas terminarem de marinar, despeje o óleo vegetal em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo pesado (o óleo deve ter pelo menos 3 a 4 polegadas de profundidade).
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Aqueça em fogo médio-alto até que o óleo atinja 177° em um termômetro de fritura/doce. Enquanto isso, forre uma assadeira com toalhas de papel ou coloque-a com uma gradinha de resfriamento e reserve.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Misture o amido de batata e a Wondra em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Retire 5 a 7 asas da marinada e coloque-as na mistura de Wondra. Misture para revesti-los com uma camada fina.Frite as asas de frango no óleo, ajustando o calor conforme necessário para manter uma temperatura de 350 ° F, até que as asas estejam cozidas e douradas, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Retire para a assadeira preparada para escorrer, cerca de 3 minutos. Repita, trabalhando em lotes, com as asas restantes.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Sirva imediatamente com seu molho de asa de estilo coreano favorito.
Ingredientes que você precisará
Molho De AsaMolho De Asa

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista