Asas De Frango De Búfalo
As asas de frango de búfalo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 32 porções com 154 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem asas de Frango, pimenta caiena, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, que não é tão super. Tentar Asas De Frango De Búfalo, Asas De Frango De Búfalo, e Asas De Frango De Búfalo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte as asas de frango em terços, cortando entre os ossos. Descarte as pontas das asas. Derreta a manteiga e adicione a pimenta caiena, o molho picante e o sal.
Coloque as asas em uma assadeira e pincele-as com a manteiga derretida. Grelhe-os cerca de 3 polegadas abaixo do calor por 8 minutos. Vire as asas, pincele-as novamente com a manteiga e grelhe por mais 4 minutos ou até ficar cozido.
Para o molho, coloque o queijo azul, maionese, creme de leite, leite, Worcestershire, sal e pimenta na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Processo até quase suave.
Sirva as asas de frango quentes ou à temperatura ambiente com o molho de queijo azul e os palitos de aipo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.