Asas De Frango De Bordo
Asas de frango de bordo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 24 e custos 54 centavos por porção. Uma porção contém 93 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue asas de frango, flocos de pimenta, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Asas De Frango De Bordo, Asas De Frango De Bordo Picante, e Asas De Frango Envidraçadas De Bordo.
Instrucao
Coloque as asas em um grande saco de plástico; Reserve.
Combine os ingredientes restantes. Reserve um copo para aquecer; leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Despeje a marinada restante sobre as asas, virando-se para revestir. Saco de vedação; leve à geladeira por 4 horas, virando ocasionalmente.
Escorra e descarte a marinada.
Coloque as asas em uma assadeira levemente untada de 13"x 9".
Asse, descoberto, a 375 graus por 30 a 40 minutos, regando com marinada reservada, até dourar e os sucos ficarem claros quando perfurados.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.