Asas De Frango De Búfalo
As asas de frango de búfalo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 24 centavos por porção. Uma porção contém 94 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. 72 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver molho de churrasco, molho de pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão grande. Tentar Asas De Frango De Búfalo, Asas De Frango De Búfalo, e Asas De Frango De Búfalo para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada asa de frango nas juntas para fazer 3 peças; descarte a ponta.
Corte o excesso de pele; descarte.
Aqueça o forno a 425º. Derreta a margarina em uma panela retangular, 13x9x2 polegadas, no forno.
Misture a farinha, o sal e a pimenta em um grande saco plástico resealable resistente.
Adicione o frango; selar o saco firmemente. Agite até que o frango esteja completamente revestido com mistura de farinha.
Asse descoberto 20 minutos; vire o frango.
Misture o molho de churrasco, o molho de pimenta, o tempero Cajun e o cominho em uma tigela média.
Despeje sobre o frango; misture até cobrir uniformemente com o molho.
Asse descoberto 10 a 12 minutos a mais ou até dourar do lado de fora e o suco não ficar mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.
Sirva com molho e palitos de aipo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.