Asas De Frango De Búfalo
A receita Asas De Frango De Búfalo pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita faz 32 porções com 158 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para 36 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de maionese, leite, natas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida americana. Esta receita é apreciada por 112 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como obra de arte. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 18%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Asas De Frango De Búfalo, Asas De Frango De Búfalo, e Asas De Frango De Búfalo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte as asas de frango em terços, cortando entre os ossos. Descarte as pontas das asas. Derreta a manteiga e acrescente a pimenta de caiena, o molho picante e o sal.
Coloque as asas em uma assadeira e pincele-as com a manteiga derretida. Grelhe-os cerca de 3 polegadas abaixo do fogo por 8 minutos. Vire as asas, pincele-as novamente com a manteiga e grelhe por mais 4 minutos ou até ficar cozido.
Para o molho, coloque o queijo azul, maionese, creme de leite, leite, Worcestershire, sal e pimenta na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Processo até ficar quase liso.
Sirva as asas de frango quentes ou à temperatura ambiente com o molho de queijo azul e os palitos de aipo.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para as asas de búfalo. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier