Asas De Frango De Búfalo

Asas De Frango De Búfalo
A receita Asas De Frango De Búfalo pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita faz 32 porções com 158 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para 36 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de maionese, leite, natas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida americana. Esta receita é apreciada por 112 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como obra de arte. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 18%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Asas De Frango De Búfalo, Asas De Frango De Búfalo, e Asas De Frango De Búfalo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
3
Corte as asas de frango em terços, cortando entre os ossos. Descarte as pontas das asas. Derreta a manteiga e acrescente a pimenta de caiena, o molho picante e o sal.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
Molho PicanteMolho Picante
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
ManteigaManteiga
SalSal
4
Coloque as asas em uma assadeira e pincele-as com a manteiga derretida. Grelhe-os cerca de 3 polegadas abaixo do fogo por 8 minutos. Vire as asas, pincele-as novamente com a manteiga e grelhe por mais 4 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Para o molho, coloque o queijo azul, maionese, creme de leite, leite, Worcestershire, sal e pimenta na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Processo até ficar quase liso.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Queijo AzulQueijo Azul
MaioneseMaionese
CremeCreme
PimentaPimenta
MolhoMolho
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
6
Sirva as asas de frango quentes ou à temperatura ambiente com o molho de queijo azul e os palitos de aipo.
Ingredientes que você precisará
Costela De AipoCostela De Aipo
Asas De FrangoAsas De Frango
Queijo AzulQueijo Azul
MergulhoMergulho

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para as asas de búfalo. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista