Asas De Frango De Damasco

Asas De Frango De Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as asas de Frango De Damasco. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 24 e custos 13 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 3G de gordura, e um total de 47 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, dente de alho, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem ASAS DE FRANGO COM DAMASCO, Asas de frango com cal, Damasco e molho de soja, e Asas De Frango Sriracha Envidraçadas Com Damasco.

Instrucao

1
Corte as asas de frango em três seções; descarte as pontas das asas. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes; despeje 1/2 xícara em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
2
Adicione o frango; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
4
Coloque as asas em uma 15 pol. forrada com folha untada. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
5
Asse em forno a 400 por 30-35 minutos ou até que os sumos corram límpidos, virando e regando ocasionalmente com a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Asas de frango no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, por isso chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot noir. Podias experimentar o Clay Shannon Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Clay Shannon Chardonnay
Clay Shannon Chardonnay
Os Aromas de pêssego branco e peras Bartlett equilibram os sabores intrigantes de citrinos, baunilha tostada e Cr3l.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista