Asas de frango de Ferran Adrià com cogumelos

Asas de frango de Ferran Adrià com cogumelos
As asas de frango de Ferran Adrià com cogumelos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 50g de gordura, e um total de 619 calorias. Esta receita serve 2. Para $2.21 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinho, louro, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 63 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango assado de Ferran Adrià, Jantar esta noite: Salada César de Ferran Adrià, e Lombo de Porco de Ferran Adrià com pimentão assado e óleo de salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere as asas de frango com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
2
Despeje o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio. Quando o óleo começar a brilhar, adicione as asas de frango. Cozinhe, virando ocasionalmente, até que as asas estejam bem douradas, cerca de 30 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo se as asas dourarem muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Se você ainda não reduziu o fogo para médio-baixo, faça-o agora e adicione o alho picado. Cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente, cerca de cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione a folha de louro e o raminho de tomilho. Mexa bem e deixe cozinhar por alguns segundos. Em seguida, despeje o vinho branco. Vire o calor para médio-alto e deixe o líquido reduzir por um minuto ou mais.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Misture os cogumelos. Mexa bem e deixe cozinhar por dois minutos. Em seguida, despeje a água e cozinhe até que o líquido tenha reduzido e os cogumelos estejam macios, cerca de cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde10
Revista