Asas De Frango Defumadas Com Mel Picante-Tamarindo Esmalte

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente asas de frango defumadas com mel picante-Tamarindo. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 694 calorias, 36g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $2.73 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. Vá até a loja e pegue açúcar, paus de Canela, Óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Asas de frango defumadas com molho de molho de mel e Tamarindo, Asas de frango defumadas com molho de queijo azul, e Asas de frango vermelhas do Chile com esmalte de mel Chipotle.
Instrucao
Misture 2 quartos de água, o sal e o açúcar em uma panela média; deixe ferver e cozinhe até que o sal e o açúcar se dissolvam, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e adicione o alho, tomilho, canela, pimenta da Jamaica, pimenta e gorro Escocês.
Deixe a salmoura esfriar completamente.
Adicione as asas de frango à salmoura, cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas e até 8 horas.
Retire as asas da salmoura, enxágue bem com água fria e seque.
Coloque as asas em uma assadeira colocada sobre uma assadeira e coloque na geladeira para secar, pelo menos 1 hora e até 8 horas. Enquanto isso, mergulhe 2 xícaras de pimenta ou lascas de madeira de maçã em água pelo menos 30 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Despeje o suco de laranja e 1/2 xícara de água e leve para ferver.
Adicione o tamarindo, o ketchup e o mel e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Retire do fogo, misture o vinagre e a Sriracha e tempere com sal e pimenta.
Aqueça a grelha ao meio para grelhar indirectamente.
Adicione as lascas de madeira drenadas às brasas em uma grelha a carvão ou coloque-as na caixa do fumante de uma grelha a gás. Feche a tampa da grelha e deixe a fumaça crescer, 10 minutos.
Adicione as asas à grelha diretamente sobre a fonte de calor, feche a tampa e grelhe até dourar dos dois lados, 10 a 15 minutos por lado.
Transfira para o lado mais frio da grelha (calor indireto), cubra a grelha e continue cozinhando até que as asas estejam cozidas, cerca de 15 minutos.
Coloque as asas em uma tigela grande.
Adicione o esmalte mel-Tamarindo e misture para revestir. Tempere com sal, transfira para pratos e decore com cebolinha.
Fotografia de Jennifer Causey
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.