Asas de frango defumadas com molho de molho de mel e Tamarindo

Asas de frango defumadas com molho de molho de mel-Tamarindo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,67 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 586 calorias, 24g de proteína, e 34g de gordura por porção. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, cascabel Chile moído, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Asas De Frango Defumadas Com Mel Picante-Tamarindo Esmalte, Jerk Asas De Frango Com Molho Cremoso, e Jerk Asas De Frango Com Molho Cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 1 xícara de lascas de madeira pimento, embebidas por pelo menos 2 horas em água fria
Pincele o frango com óleo de canola.
Combine o açúcar, pimenta da Jamaica, chile, pimenta do reino e sal. Cubra generosamente o frango com a mistura de especiarias.
Aqueça a grelha ao meio para grelhar indirectamente.
Adicione os chips às brasas ou coloque em uma caixa de fumaça e adicione à grelha.
Coloque o frango na grelha em fogo médio e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos. Cubra a grelha. Grelhe até que o frango esteja marrom e crocante e apenas cozido, cerca de 10 minutos.
Retire da grelha e coloque o frango em uma tigela grande.
Misture 1/2 xícara de água, o suco de laranja, mel, ketchup, Tamarindo e gengibre em uma panela pequena e leve para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e retire e descarte o gengibre. Tempere com sal e pimenta.
Bata o vinagre. Mantenha-se aquecido.
Adicione o molho de molho de mel e tamarindo à tigela de frango e misture para revestir.
Polvilhe com sal e transfira para uma travessa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.