Asas de frango doces e picantes

Asas de frango doces e picantes
A receita de asas de frango doces e picantes está pronta em aproximadamente 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 67 calorias. Esta receita serve 24. Para 25 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 115 leques. Várias pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Se você tiver asas de frango, gengibre moído, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 14%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Asas de frango doces e picantes, Asas de frango doces e picantes, e Asas De Frango Doces E Picantes.

Instrucao

1
Misture o molho picante, o mel e o gengibre numa tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Corte as asas ao meio nas juntas para fazer 24 peças. Misture as asas com a mistura de molho picante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
3
Coloque-os em uma assadeira rasa forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Asse a 400 graus F por 55 minutos ou até que estejam vidrados e cozidos, virando e escovando frequentemente com o molho durante os últimos 30 minutos de tempo de cozimento. Descarte o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Piper-Heidsieck Brut Cuvee. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Piper-Heidsieck Brut Cuvee
Piper-Heidsieck Brut Cuvee
O Piper-Heidsieck CUV elime Brut é um clássico, estruturado, encorpado e repleto de champanhe de frutas. A mistura é composta por uma maioria de Pinots Noirs, incorporando mais de 100 crus de toda a região de Champagne e Pinots Meuniers da região de Grande et Petite Montagne de Reims.Na boca: um vinho estruturado, encorpado e Franco. Uma pêra suculenta, carnuda e textura de uva dourada. O final reduz-se aos sabores cítricos e de toranja. Um vinho com grandes frutos, uma boa sensação na boca e um equilíbrio harmonioso.
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