Asas De Frango Douradas Vietnamitas

Asas De Frango Douradas Vietnamitas
Você nunca pode ter muitas receitas vietnamitas, então experimente as asas de frango douradas Vietnamitas. Esta receita serve 4 e custa US $1,54 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 425 calorias, 29g de proteína, e 30g de gordura por porção. Se você tem cebola, pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Asas De Frango Estilo Vietnamita, Asas De Frango Caramelo Estilo Vietnamita, e Asas De Frango Grelhadas Vietnamitas-Canh Ga Nuong para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as asas de frango, o alho e a cebola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Despeje o molho de soja, o molho de peixe, o suco de limão e o óleo de gergelim. Tempere com sal, pimenta, alho em pó e açúcar; misture até ficar bem revestido. Cubra e leve à geladeira 2 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Molho De PeixeMolho De Peixe
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira de 9x13 polegadas com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Retire as asas da marinada, reservando extra. Arrume as asas em uma única camada sobre o fundo do prato preparado.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
5
Asse em forno pré-aquecido, virando uma vez e escovando com marinada reservada, até que os sucos profundos, dourados e de carne fiquem claros, aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Stonestreet Estate Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
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