Asas De Frango Empanadas

Asas De Frango Empanadas
As asas de frango empanadas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 178 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura um. Para 43 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 65 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue água, cebola em pó, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Asas De Frango Empanadas Picantes, Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB & J), e Brown Butter Old Bay Wings (também conhecido como as melhores asas de frango de todos os tempos!).

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture as migalhas de pão, a cebola em pó, o manjericão, o sal de alho e o colorau. Em uma tigela pequena, bata o ovo e a água.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Cebola Em PóCebola Em Pó
Sal De AlhoSal De Alho
PimentaoPimentao
ManjericaoManjericao
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
LevarLevar
TigelaTigela
2
Corte as asas de frango em três seções; descarte as pontas das asas. Mergulhe as asas no ovo, coloque no saco e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
MergulhoMergulho
OvoOvo
3
Coloque em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse em forno a 425 por 30-35 minutos ou até que os sucos fiquem limpos, virando uma vez.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante

Pinot Noir, vinho espumante e Chardonnay são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, por isso chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot noir. O Pinot Noir Tinga Reserve com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tinga Reserve Pinot Noir
Tinga Reserve Pinot Noir
Uma sedutora cor granada de corpo claro. No nariz, maçãs vermelhas frescas com notas de amêndoa doce, tem taninos suaves com acidez brilhante e um final frutado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
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