Asas De Frango Frito
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente as asas de Frango Frito. Uma porção contém 605 calorias, 39g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.5 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de asas de frango, orégano, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Asas De Frango Frito Duas Vezes, Asas De Frango Frito, e Asas De Frango Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; misture para combinar.
Bata os ovos e o leite; despeje sobre o frango.
Deixe repousar 20 minutos.
Despeje o óleo em um 7 1/2-qt. Forno holandês; calor a 32
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande.
Retire o frango da mistura de ovos, reservando a mistura de ovos.
Dragar metade do frango na mistura de farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe o frango na mistura de ovos e drague novamente na mistura de farinha.
Frite o frango 7 a 9 minutos ou até dourar.
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel.
Coloque em uma gradinha em uma panela de geléia e mantenha aquecido em um forno de 200. (Não cubra.)
Retorne o óleo para 325; repita as etapas 5 e 6 com o restante da mistura de frango, farinha e ovo.
Dica Make-Ahead: frite o frango até 1 hora à frente e mantenha aquecido em um forno 200. Ou, faça no dia anterior e relaxe.
Asse em uma gradinha em uma assadeira gelatinosa a 300 por 45 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.