Asas De Frango Frito

Asas De Frango Frito
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente as asas de Frango Frito. Uma porção contém 605 calorias, 39g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.5 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de asas de frango, orégano, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Asas De Frango Frito Duas Vezes, Asas De Frango Frito, e Asas De Frango Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pat frango seco.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
2
Coloque o frango e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata os ovos e o leite; despeje sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Deixe repousar 20 minutos.
5
Despeje o óleo em um 7 1/2-qt. Forno holandês; calor a 32
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Retire o frango da mistura de ovos, reservando a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OvoOvo
8
Escorra bem o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
9
Dragar metade do frango na mistura de farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe o frango na mistura de ovos e drague novamente na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
OvoOvo
10
Frite o frango 7 a 9 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
11
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GradeGrade
12
Coloque em uma gradinha em uma panela de geléia e mantenha aquecido em um forno de 200. (Não cubra.)
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
13
Retorne o óleo para 325; repita as etapas 5 e 6 com o restante da mistura de frango, farinha e ovo.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
OleoOleo
14
Dica Make-Ahead: frite o frango até 1 hora à frente e mantenha aquecido em um forno 200. Ou, faça no dia anterior e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Asse em uma gradinha em uma assadeira gelatinosa a 300 por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista