Asas de frango grelhadas ao estilo tailandês com molho quente e azedo

Asas de frango grelhadas ao estilo tailandês com molho quente e azedo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as asas de frango grelhadas no estilo tailandês com molho quente e azedo. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 392 calorias, 23g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,05 Por porção. Se você tiver flocos de pimenta, xarope de milho, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Asas de frango frito tailandês com molho quente e azedo e manga salgada, Berinjela grelhada ao estilo tailandês e ervilhas com molho de coco e amendoim, e Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J).

Instrucao

1
Corte as pontas das asas, reservando-as para outro uso, como estoque, se desejado, e corte as asas pela metade na junta. Em um saco plástico resealable resistente jogue as asas com a pasta de alho e o óleo para revesti-los bem e deixe-os marinar, refrigerados, por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pasta De AlhoPasta De Alho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Asas De FrangoAsas De Frango
OleoOleo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Escorra as asas e seque-as. Arrume as asas, com a pele voltada para cima, na grelha oleada de uma assadeira, polvilhe-as com sal e pimenta a gosto e grelhe-as sob um frango pré-aquecido a cerca de 4 polegadas do fogo por 8 a 10 minutos, ou até dourar. Vire as asas, polvilhe-as com sal e pimenta a gosto e grelhe-as por 5 a 8 minutos a mais, ou até dourar. Enquanto as asas estão grelhando, em uma panela misture os flocos de pimenta vermelha, a calda de milho e o vinagre, leve o líquido para ferver, mexendo e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sal E PimentaSal E Pimenta
Xarope De MilhoXarope De Milho
VinagreVinagre
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
PanelaPanela
FrangoFrango
TigelaTigela
3
Sirva as asas com o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Asas De FrangoAsas De Frango

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Asas de frango no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista