Asas de frango grelhadas ao estilo tailandês com molho quente e azedo

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as asas de frango grelhadas no estilo tailandês com molho quente e azedo. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 392 calorias, 23g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,05 Por porção. Se você tiver flocos de pimenta, xarope de milho, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Asas de frango frito tailandês com molho quente e azedo e manga salgada, Berinjela grelhada ao estilo tailandês e ervilhas com molho de coco e amendoim, e Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J).
Instrucao
Corte as pontas das asas, reservando-as para outro uso, como estoque, se desejado, e corte as asas pela metade na junta. Em um saco plástico resealable resistente jogue as asas com a pasta de alho e o óleo para revesti-los bem e deixe-os marinar, refrigerados, por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Escorra as asas e seque-as. Arrume as asas, com a pele voltada para cima, na grelha oleada de uma assadeira, polvilhe-as com sal e pimenta a gosto e grelhe-as sob um frango pré-aquecido a cerca de 4 polegadas do fogo por 8 a 10 minutos, ou até dourar. Vire as asas, polvilhe-as com sal e pimenta a gosto e grelhe-as por 5 a 8 minutos a mais, ou até dourar. Enquanto as asas estão grelhando, em uma panela misture os flocos de pimenta vermelha, a calda de milho e o vinagre, leve o líquido para ferver, mexendo e transfira para uma tigela.
Sirva as asas com o molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.