Asas De Frango Para Churrasco Da Malásia
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente as asas de frango do churrasco da Malásia. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 757 calorias, 60g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,56 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre acessível para Dia dos pais. Vá até a loja e pegue molho de soja, manjericão, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Asas Pegajosas Da Malásia, Asas Frango Churrasco, e Asas Frango Churrasco.
Instrucao
Em uma tigela de vidro rasa, misture o molho de soja, molho de soja escuro, óleo de gergelim, molho de ostra, alho em pó, cebola em pó, pimenta preta moída e manjericão seco.
Adicione as asas de frango, cubra e leve à geladeira durante a noite. Mexa novamente no dia seguinte.
Grelhe levemente o óleo e pré-aqueça em fogo alto.
Retire as asas da marinada e descarte a marinada restante. Grelhe as asas de frango em grelha pré-aquecida por 8 a 12 minutos de cada lado, ou até ficar cozido e os sucos ficarem limpos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.