Asas De Frango Tamil

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e Primal hor d'oeuvre? As asas de frango Tamil podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 240 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, capim-limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J), Brown Butter Old Bay Wings (também conhecido como as melhores asas de frango de todos os tempos!), e Senhor Das Asas (Asas De Frango) para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a extremidade do caule e as folhas externas duras do capim-limão.
Corte o caule interno em pedaços; coloque em um processador de alimentos com coentro, alho, sal, açafrão e pimenta. Gire até finamente picado. Pat mistura sobre asas de frango. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Coloque asas de frango em uma churrasqueira levemente oleada sobre uma cama sólida de carvão médio ou fogo médio em uma churrasqueira a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 4 a 5 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe o frango, virando ocasionalmente, até que não fique mais rosa no osso (cortado para testar), cerca de 15 minutos no total.
Transfira para uma travessa.
Sirva com salada de pepino.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.