Asas De Frango Teriyaki De Fogão Lento

Asas De Frango Teriyaki De Fogão Lento
A receita de Asas De Frango Teriyaki de fogão lento está pronta em cerca de 6 horas e 10 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Este hor d'oeuvre tem 160 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, água, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fogão Lento Alho Mel Teriyaki Asas De Frango, Fogão Lento Teriyaki Asas, e Fogão Lento Frango Teriyaki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela muito grande, misture todos os ingredientes, exceto asas de frango.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o frango; misture delicadamente para revestir. Leve à geladeira pelo menos 2 horas para marinar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Retire o frango da marinada; coloque no fogão lento de 4 a 6 litros.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Adicione cerca de 1 xícara da marinada; descarte qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
5
Cubra; cozinhe em fogo alto por 4 a 5 horas ou até que o suco de frango fique claro quando a parte mais grossa for cortada até o osso (165F).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
OssoOsso

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
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