Asas De Frango Teriyaki De Fogão Lento
A receita de Asas De Frango Teriyaki de fogão lento está pronta em cerca de 6 horas e 10 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Este hor d'oeuvre tem 160 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, água, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fogão Lento Alho Mel Teriyaki Asas De Frango, Fogão Lento Teriyaki Asas, e Fogão Lento Frango Teriyaki para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela muito grande, misture todos os ingredientes, exceto asas de frango.
Adicione o frango; misture delicadamente para revestir. Leve à geladeira pelo menos 2 horas para marinar.
Retire o frango da marinada; coloque no fogão lento de 4 a 6 litros.
Adicione cerca de 1 xícara da marinada; descarte qualquer marinada restante.
Cubra; cozinhe em fogo alto por 4 a 5 horas ou até que o suco de frango fique claro quando a parte mais grossa for cortada até o osso (165F).