Asas De Morcego
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? As asas de morcego podem ser uma receita excelente para experimentar. Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 334 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura um. Uma mistura de asas de frango, alho em pó, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J), Asas e coisas alho asas de búfalo, e Brown Butter Old Bay Wings (também conhecido como as melhores asas de frango de todos os tempos!).
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C); prepare uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Misture o açúcar, o molho de soja e o alho em pó em uma tigela média. Arrume as asas no fundo do prato preparado; despeje a mistura de molho de soja uniformemente sobre as asas.
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos; vire as asas com uma espátula e cozinhe por mais 20 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.