Asas De Parmesão De Alho
As asas de Parmesão de alho podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 1507 calorias, 109g de proteína, e 101g de gordura. Para $4.87 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de asas de Frango, pimenta moída Grossa, mostarda cinza poupon dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um cetogénico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Asas De Parmesão De Alho, Asas De Parmesão De Alho (Baixo Carboidrato), e Asas De Parmesão De Alho Wingstop.
Instrucao
Misture migalhas de biscoito, parmesão e temperos em um prato raso.
Cubra o frango com mostarda e enrole na mistura de migalhas até ficar uniformemente revestido.
Coloque na assadeira pulverizada com spray de cozinha.
Asse 35 a 40 min. ou até dourar, girando após 20 min.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.