Asas Do Partido Do Lento-Fogão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as asas de Festa de fogão lento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 51 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 45. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho de churrasco picante, asas de frango, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Slow Cooker Party Mix, Tacos De Festa Com Fogão Lento, e Slow Cooker Chex Party Mix para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma assadeira coberta com papel alumínio pulverizada com spray de cozinha.
Transfira o frango para o fogão lento; descarte o papel alumínio com quaisquer gotejamentos.
Misture os ingredientes restantes até misturar.
Despeje sobre o frango; mexa para cobrir uniformemente. Cubra com tampa.
Cozinhe em baixa 5 a 6 horas (ou em alta 2-1/2 a 3 horas).
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
As asas de frango podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.