Asas Do Partido Do Lento-Fogão

Asas Do Partido Do Lento-Fogão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as asas de Festa de fogão lento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 51 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 45. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho de churrasco picante, asas de frango, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Slow Cooker Party Mix, Tacos De Festa Com Fogão Lento, e Slow Cooker Chex Party Mix para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o frango em uma assadeira coberta com papel alumínio pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
3
Asse 30 min.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Transfira o frango para o fogão lento; descarte o papel alumínio com quaisquer gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
AluminioAluminio
5
Misture os ingredientes restantes até misturar.
6
Despeje sobre o frango; mexa para cobrir uniformemente. Cubra com tampa.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Cozinhe em baixa 5 a 6 horas (ou em alta 2-1/2 a 3 horas).

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

As asas de frango podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeEspecialista
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