Asas Em Cola
Asas em Cola pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 198 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue molho de soja, açúcar mascavo, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cola Hot Wings, Coca Cola Wings, e Cola Glazed Chicken Wings para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Coloque as asas de frango em uma caçarola rasa. Tempere com sal de alho e sal de cebola.
Misture cola, açúcar e molho de soja; despeje a mistura sobre as asas de frango.
Asse, coberto, a 325 graus F (165 graus C) por 2 horas. Vire as asas a cada 30 minutos. Descubra e asse por mais 1 A 2 horas. Vire as asas a cada 30 minutos ou mais.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
As asas de frango podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.