Asas Envidraçadas
As asas envidraçadas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 755 calorias, 32g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.9 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue a. 1. molho original, cenoura, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pedaços de abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Homemade Berry Granola Parfaits como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Asas Envidraçadas Framboesa, Asas Com Vidros De Mel, e Asas De Frango Envidraçadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Misture o molho de bife e a calda; Reserve.
Coloque abacaxi, cenoura e pimentão em uma assadeira forrada com papel alumínio de 15x10x1 polegadas. Cubra com asas de frango.
Despeje a mistura de molho de bife sobre frango e legumes. Continue assando 10 minutos. Colher sobre o arroz.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
As asas de frango podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.