Asas Envidraçadas Framboesa
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? As asas envidraçadas com framboesa podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 84 centavos por porção. Uma porção contém 226 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue molho de soja, geléia de framboesa, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a geléia de framboesa, você pode seguir este prato principal com o Açúcar Mascavo Framboesa Jam Crumble Bars como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J), Asas Envidraçadas, e Asas Com Vidros De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture a geléia, o vinagre, o molho de soja, o alho e a pimenta. Deixe ferver; ferva por 1 minuto.
Corte as asas de frango em três seções; descarte as pontas das asas.
Coloque as asas em uma tigela grande; adicione metade da mistura de framboesa e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por 4 horas. Cubra e leve à geladeira a mistura restante de framboesa.
Linha a 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira com papel alumínio e unte fortemente o papel alumínio. Usando uma escumadeira, coloque as asas na panela. Descarte a marinada.
Asse, descoberto, a 375° por 30 minutos, girando uma vez.
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve a mistura de framboesa reservada para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10-15 minutos ou até engrossar.
Asse por 20-25 minutos a mais ou até que os sucos de frango fiquem limpos, virando e alinhavando uma vez.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.