Asas Envidraçadas Framboesa

Asas Envidraçadas Framboesa
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? As asas envidraçadas com framboesa podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 84 centavos por porção. Uma porção contém 226 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue molho de soja, geléia de framboesa, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a geléia de framboesa, você pode seguir este prato principal com o Açúcar Mascavo Framboesa Jam Crumble Bars como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J), Asas Envidraçadas, e Asas Com Vidros De Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a geléia, o vinagre, o molho de soja, o alho e a pimenta. Deixe ferver; ferva por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Corte as asas de frango em três seções; descarte as pontas das asas.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
3
Coloque as asas em uma tigela grande; adicione metade da mistura de framboesa e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por 4 horas. Cubra e leve à geladeira a mistura restante de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Linha a 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira com papel alumínio e unte fortemente o papel alumínio. Usando uma escumadeira, coloque as asas na panela. Descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Asse, descoberto, a 375° por 30 minutos, girando uma vez.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve a mistura de framboesa reservada para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10-15 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Escove as asas.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
8
Asse por 20-25 minutos a mais ou até que os sucos de frango fiquem limpos, virando e alinhavando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
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