Asas Pegajosas Da Malásia
Asas pegajosas da Malásia podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $4.09 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 879 calorias, 49g de proteína, e 41g de gordura um. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Se você tem sementes de anis, pimentões, asas de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Asas Pegajosas Quentes, Asas Pegajosas, e Vermelho Quente Pegajoso Asas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, torrar os pimentões, sementes de coentro, sementes de anis e sementes de cominho em fogo moderado até perfumado, cerca de 3 minutos.
Transfira para um moedor de especiarias ou argamassa e moa para um pó bastante fino.
Transfira os temperos moídos para uma tigela média e misture o açúcar, o melaço, o suco de maçã, o molho de soja, o molho de peixe, o alho e o gengibre.
Coloque as asas em uma tigela grande e despeje a marinada. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até a noite, virando ocasionalmente.Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Retire as asas da marinada e seque com papel toalha; reserve a marinada. Disponha as asas em uma gradinha colocada sobre uma assadeira coberta com papel alumínio o mais próximo possível de uma única camada. Use 2 racks, se necessário. Asse por cerca de 35 minutos, ou até dourar bem e cozinhar. O açúcar na marinada pode fazê-los parecer bastante escuro, mas não se preocupe e certifique-se de cozinhá-los até o fim.Enquanto isso, coe a marinada em uma panela média e deixe ferver. Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe em fogo médio-baixo até reduzir pela metade e começar a ficar grosso e pegajoso, cerca de 20 minutos.
Transfira a marinada para uma tigela grande. Quando as asas estiverem prontas, adicione-as à tigela e misture para revestir com o molho. Empilhe em pratos e sirva imediatamente com repolho e pepino ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.