Asas Quentes
Asas quentes é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita faz 2 porções com 397 calorias, 27g de proteína, e 30g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, amido de milho, molho picante scotch bonnet e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 92 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J), Molho Fudge Quente, e Sopa quente e azeda para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça o molho em fogo médio até ficar quente.
Bata a manteiga, um pouco de cada vez. Continue mexendo até que a mistura esteja emulsionada.
Bata o sal a gosto e reduza o fogo para baixo para manter o molho quente.
Polvilhe sal e pimenta por todo o frango e deixe repousar por 5 minutos para liberar a umidade na pele.
Polvilhe o amido de milho por todo o frango e misture até ficar uniformemente revestido.
Encha uma frigideira grande com óleo a uma profundidade de 1/2 polegada.
Aqueça em fogo alto até ficar quente e cintilante. (Quando o óleo estiver pronto, um cubo de pão deixado cair nele ficará dourado em 15 segundos.)
Reduza o fogo para médio e adicione as drumettes primeiro, depois as asas em uma única camada. Cozinhe, virando o frango com pinças, por 4 minutos. Aumente o calor para alto. Cozinhe, virando ocasionalmente, até que o frango fique dourado por fora e não mais rosa por dentro,cerca de 4 minutos a mais.
Transfira o frango para uma tigela grande e adicione o molho picante e o jalapeño. Misture até ficar uniformemente revestido.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
As asas de frango podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.