Asas Quentes Ardentes Assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente asas quentes assadas. Esta receita serve 15 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 19g de gordura, e um total de 241 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Se você tem manteiga, vinagre destilado, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Blazing Pumpkin Martini, Blazing Buffalo Bites, e Lotsa Serranos Blazing Hot Sauce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Disponha as asas de frango congeladas em uma única camada em uma assadeira rasa.
Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos, depois vire as asas. Continue assando até que a pele fique crocante e a carne não fique mais rosada no osso, cerca de 20 minutos a mais.
Enquanto isso, cozinhe e mexa o molho picante, a manteiga e o vinagre em uma panela em fogo médio até que a manteiga derreta, cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha; bata até o molho ficar homogêneo. Continue cozinhando até o molho engrossar, cerca de 5 minutos a mais.
Escorra a graxa das asas das Galinhas e deixe repousar por 5 minutos.
Transfira o frango para uma tigela grande e adicione o molho. Jogue para revestir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.