Asas Quentes Ardentes Assadas

Asas Quentes Ardentes Assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente asas quentes assadas. Esta receita serve 15 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 19g de gordura, e um total de 241 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Se você tem manteiga, vinagre destilado, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Blazing Pumpkin Martini, Blazing Buffalo Bites, e Lotsa Serranos Blazing Hot Sauce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Disponha as asas de frango congeladas em uma única camada em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos, depois vire as asas. Continue assando até que a pele fique crocante e a carne não fique mais rosada no osso, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto isso, cozinhe e mexa o molho picante, a manteiga e o vinagre em uma panela em fogo médio até que a manteiga derreta, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione a farinha; bata até o molho ficar homogêneo. Continue cozinhando até o molho engrossar, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Escorra a graxa das asas das Galinhas e deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
Asas De FrangoAsas De Frango
6
Transfira o frango para uma tigela grande e adicione o molho. Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista