Asas Vermelhas Pegajosas
Asas vermelhas pegajosas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,1 por porção. Uma porção contém 553 calorias, 35g de proteína, e 30g de gordura. Uma mistura de asas de frango, pimentões jalapeño, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Tentar Vermelho Quente Pegajoso Asas, Asas Pegajosas, e Asas Pegajosas para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as asas, escorra e corte em juntas; reserve dicas para outros usos.
Coloque o frango restante em uma única camada em uma panela antiaderente de 10 por 15 polegadas.
Asse em forno 400 até dourar e ficar crocante, cerca de 1 hora, virando pedaços ocasionalmente com uma espátula larga.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa o óleo, o alho e os pimentões até que os vegetais estejam moles, 2 a 3 minutos.
Adicione suco de romã, suco de cranberry, açúcar e vinagre. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva até reduzir para 2/3 xícara, cerca de 15 minutos.
Escorra e descarte a gordura das asas de frango.
Despeje o molho de romã sobre as asas e vire os pedaços com uma espátula.
Asse até que o molho engrosse e grude nas asas, cerca de 12 minutos, virando pedaços com frequência para evitar queimaduras.
Coloque as asas em uma travessa.
Polvilhe com sementes de romã.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.