Ash-e-jow (sopa de cevada Iraniana/Persa)
Ash-e-jow (sopa de cevada Iraniana/persa) pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 273 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.48 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, óleo vegetal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), Sopa De Grão De Bico E Macarrão Com Ervas Persas, e Sopa persa de macarrão e feijão-Aash-e Reshteh para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o caldo de frango em uma panela para ferver suavemente.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio e refogue a cebola até ficar translúcida.
Adicione a cevada à panela e mexa por um minuto. Junte o caldo de frango quente, açafrão, suco de limão, pasta de tomate, sal e pimenta. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora.
Misture as cenouras e continue fervendo 30 minutos ou até a sopa engrossar e as cenouras e a cevada ficarem macias. Se a sopa estiver muito grossa, adicione água quente, uma colher de sopa de cada vez.
Coloque o creme de leite em uma tigela pequena. Despeje lentamente 1/2 xícara de mistura de sopa quente em creme azedo, mexendo constantemente. Aos poucos, adicione a mistura de creme de leite na panela de sopa, mexendo sempre. Junte a salsa fresca.
Sirva com fatias de limão frescas.