Ashure
Precisa de um acompanhamento vegano? Ashure pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 355 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12. Para 57 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de casca de laranja, água, groselhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são .
Instrucao
Coloque o grão de bico, o feijão branco, o bulgur e as passas em tigelas separadas e adicione água para cobrir.
Deixe repousar durante a noite.
No dia seguinte, misture o grão de bico e o feijão branco em uma panela com água para cobrir. Leve a água para ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até que o feijão esteja macio, 1 a 1 1/2 horas.
Escorra o trigo e transfira-o para uma panela grande.
Adicione as 15 xícaras de água (3 quartos mais 3 xícaras) e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos, desnatando e descartando qualquer espuma que apareça.
Quando o trigo engrossar, junte o açúcar e leve a mistura para ferver.
Escorra o feijão cozido e adicione-o à mistura de trigo. Junte as passas, damascos, casca de laranja e cravo. Reduza o fogo e cozinhe até que a mistura engrosse e a fruta fique macia, cerca de 15 minutos.
Despeje o pudim em tigelas individuais.
Decore com sementes de gergelim torradas, nozes picadas, pistache picado, groselha e canela. Deixe o pudim esfriar e sirva.