Asiática carne com o bebê Bok Choy
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne asiática com Baby Bok Choy. Esta receita serve 4 e custa US $3,86 por porção. Uma porção contém 336 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita é apreciada por 69 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho de soja, baby bok choy, caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gingerroot fresco, você pode seguir este prato principal com o Pão De Gengibre Com Compota Frutada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Asiática carne com o bebê Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, e Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo alto.
Adicione bok choy, pimentão, metade do alho e 1 colher de chá. gengibre; frite 1 min. Misture o caldo; cubra. Cozinhe 3 a 5 min. ou até que os vegetais estejam crocantes.
Transfira para o prato; cubra para manter aquecido.
Combine carne, molho, molho de soja e alho e gengibre restantes.
Aqueça a mesma frigideira em fogo alto.
Adicione a mistura de carne; frite 3 a 4 min. ou até que a carne esteja pronta. Coloque a carne e o molho sobre os vegetais.